Passer au contenu principal
Recettes

Rochers à la noix de coco (congolais)

Voici une recette pour faire de délicieux rochers à la noix de coco à partir d’une recette congolaise.

Ingrédients :

congolais, rocher à la noix de coco, psyllium, docteur nature

Les illustrations ne correspondent pas nécessairement aux résultats des recettes

  • 200 grammes de noix de coco râpée
  • 150 grammes de cassonade
  • De la cannelle selon vos goûts
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à soupe de psyllium

 

Préparation de la recette :

  1. Premièrement, préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Dans un bol, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Puis y ajouter la noix de coco râpée , le psyllium, et la cannelle. Mélanger.
  4. Travailler la pâte avec vos doigts.
  5. Former des petites boules avec vos mains et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  6. Mettre au four à 180 degrés pendant environ 10 minutes, Les congolais doivent être dorés.
  7. Enfin, retirer du four et laisser refroidir.

Parfait pour voyager autour d’un thé ou d’un café à l’heure du goûter !

N’oubliez pas de consulter nos autres recettes.

Laisser un commentaire