Passer au contenu principal
Recettes

Gaufres salées

gaufres_salées_psyllium_fromage, gaufres salées
Une recette gourmande, en version salée, qui peut être servie aussi bien en apéritif qu’en entrée ou en plat. Le jalapeño, variété mexicaine du piment, ajoute un goût épicé à ces délicieuses gaufres salées.

Ingrédients :japaleno_psyllium

  • 90 g de mascarpone
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à soupe de farine de noix de coco
  • 1 cuillère à café de psyllium
  • 30 g de fromage râpé
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 petit jalapeño
  • Sel et poivre

gaufres_salées_psyllium_japaleno

Préparation :

  1. Dans un blender, verser tous les ingrédients exceptés le piment et le fromage.
  2. Puis mixer l’ensemble pour obtenir une pâte homogène
  3. Couper le piment en deux et retirer les graines.
  4. Ajouter le fromage et le piment au mélange et mixer à nouveau.
  5. Chauffer votre gaufrier.
  6. Enfin, verser le mélange de pâte dans votre gaufrier.
  7. Les gaufres sont prêtes !

Vous pouvez accompagner vos gaufres avec des crudités ou des légumes tels que tomates, avocats, carottes… Mais aussi de crème, de guacamole, de tranche de compté, de poulet ou de dinde… N’hésitez pas à nous faire part de vos accompagnements !

Et n’oubliez pas à consulter nos autres recettes !

Laisser un commentaire