Idéale en apéritif, cette recette de pizzas balls peut être accompagnée d’une sauce tomate ou d’un peu de pesto. Vous pouvez, selon vos goûts, remplacer les fromages par d’autres et varier les plaisirs en ajoutant des épices.
Ingrédients :
- 90 g de farine de noix de coco
- 60 g de beurre ramolli
- 2 œufs
- 2 oignons pelés et tranchés finement
- 130 g de fromage râpé
- 30 g de mozzarella coupé en tranches fines
- 1 cuillère à soupe d’ail en poudre
- 2 cuillères à soupe de psyllium en poudre
- 2 cuillères à soupe de romarin frais haché
Préparation :
- Dans une poêle, chauffer la moitié du beurre et ajouter les oignons.
- Cuire à feu moyen pendant 10 à 15 min, tout en remuant de temps en temps pour dorer les oignons.
- Préchauffer votre four à 190°C
- Dans un saladier, verser les oignons, les fromages et mélanger.
- Ajouter les œufs et le beurre.
- Mélanger le tout.
- Ajouter enfin la farine, le psyllium, le romarin et l’ail en poudre.
- Mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Sur une plaque, placer une feuille de papier sulfurisé.
- Prendre un morceau de pâte et former une boule.
- Vous devriez obtenir une douzaine de boules.
- Placer les, les unes à côté des autres, sur la plaque de cuisson.
- Enfourner pour 20 min, jusqu’à ce que les pizzas balls soient dorées.