Vous rêvez de vous faire plaisir ? Cette recette vous apprendra à réaliser facilement 12 cupcakes au chocolat allégés, à consommer sans modération !
Ce dessert sans gluten sera le favori de tous les gourmands, petits et grands.
Ingrédients :
- 100 g de beurre fondu
- 1 cuillère à café de sucre naturel de bouleau
- 3 œufs
- 25 g de poudre de cacao
- 100 g d’amandes en poudre
- 100 g de noix de coco en poudre
- 2 cuillères à café de levure sans gluten
- 2 cuillère de psyllium
Préparation des cupcakes au chocolat :
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Faire fondre le beurre au micro-ondes pendant 20 secondes, puis le mélanger avec le sucre naturel de bouleau.
- Ajouter 3 œufs entiers et bien remuer.
- Mélanger tous les ingrédients de façon à obtenir une pâte onctueuse.
- Laisser reposer pendant 5 minutes.
- Répartir le mélange dans un moule à cupcakes.
- Mettre au four pendant 10-12 minutes.
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