Voici une recette pour faire de délicieux rochers à la noix de coco à partir d’une recette congolaise.
Ingrédients :
- 200 grammes de noix de coco râpée
- 150 grammes de cassonade
- De la cannelle selon vos goûts
- 3 œufs
- 1 cuillère à soupe de psyllium
Préparation de la recette :
- Premièrement, préchauffer le four à 180 degrés.
- Dans un bol, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Puis y ajouter la noix de coco râpée , le psyllium, et la cannelle. Mélanger.
- Travailler la pâte avec vos doigts.
- Former des petites boules avec vos mains et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Mettre au four à 180 degrés pendant environ 10 minutes, Les congolais doivent être dorés.
- Enfin, retirer du four et laisser refroidir.
Parfait pour voyager autour d’un thé ou d’un café à l’heure du goûter !
N’oubliez pas de consulter nos autres recettes.