À déguster avec une purée de tomates, cette recette de bâtonnets d’emmental est idéale pour un apéritif ou pour une entrée accompagnée d’une salade.
Ingrédients :
- 1/2 tasse de farine de noix de coco
- 2 cuillères à soupe de beurre fondu
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de poivre
- de l’emmental
- 1 cuillère à café d’ail en poudre
- 1 cuillère à soupe de psyllium
- une pincée de sel
- 1 tasse d’eau bouillante
Préparation :
- Tout d’abord, préchauffer le four à 200°C
- Puis mélanger la farine, le sel, le poivre, la poudre d’ail et le psyllium ensemble.
- Ensuite, ajouter l’œuf et le beurre. Bien mélanger.
- Ajouter petit à petit l’eau bouillante tout en mélangeant, jusqu’à obtenir une pâte.
- Faire une boule de pâte et la couper en 8 morceaux.
- Puis étaler chaque morceau afin d’obtenir une pâte fine.
- Au centre de chaque pâte étalée, placer un morceau d’emmental.
- Replier la pâte sur la emmental comme sur les photos ci-dessous.
- Placer les bâtonnets d’emmental sur une plaque de cuisson.
- Enfin, enfourner pendant 20 min en pensant à retourner les bâtonnets après 10 min de cuisson.
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