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Recettes

Coulis de framboise au psyllium

coulis de framboise

Merci à Nathalie qui nous partage cette excellente recette de coulis de framboise dans un de ses commentaires sur notre blog Docteur Nature !

Un bon coulis de framboise est très apprécié lorsqu’il est accompagné de fromage blanc ou plus simplement d’un morceau de brioche. Le coulis de framboise peut aussi se marier avec un fondant au chocolat ou encore des gaufres et des crêpes.

Ingrédients :

  • 500 grammes de framboises (ou autres fruits de votre choix)
  • 2 cuillères à café de psyllium

Préparation de la recette :

  1. Premièrement, mixer les framboises.
  2. Puis ajouter petit à petit le psyllium. Si la consistance du coulis n’est pas celle que vous désirez, vous pouvez en ajouter davantage mais, faîtes bien attention, le psyllium peut prendre quelque temps avant de gonfler.
  3. Ensuite ajouter si vous le souhaitez de la cannelle, du xylitol, du gingembre, …
  4. Enfin, étaler sur vos gâteaux ou encore sur les pancakes au psyllium !
    Coulis de framboise

En plus d’être un excellent moyen d’absorber du psyllium,
cette recette égaye vos desserts !

N’hésitez pas à tester ce coulis avec d’autres fruits (fraises, myrtilles, mûres, pommes, cassis, … ).

Et surtout n’oubliez pas de consulter nos autre recettes !

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